Cerca nel blog

martedì 31 gennaio 2012

Muffin alle olive

INGREDIENTI
  • 125 g di farina
  • 2 uova
  • 65 ml di latte
  • 65 ml d'olio di semi
  • 120 g olive
  • 10 g lievito
  • sale

PREPARAZIONE
Abbiamo amalgamato in una terrina olio, uova e latte.
Abbiamo poi aggiunto farina, lievito e sale andando a formare un composto omogeneo e cremoso.
Preriscaldate il forno e a parte tagliate le olive a pezzettini più o meno grandi a seconda delle preferenze personali per poi unirli al composto (noi abbiamo aggiunto anche qualche funghetto sott'olio tagliato fine). Abbiamo infine riempito degli stampini di silicone per 3/4 della loro altezza e infornati a 180 ° per 20-30 minuti.

Assaporate appena sfornati :)

E come canzone per la nostra seconda ricetta abbiamo scelto...

Nessun commento:

Posta un commento